Skip to content

Risoto de pera com camarão, simples, fácil e delicioso

Comida boa e sofisticada não precisa ser trabalhosa. Há pratos, como esse risoto, que são muito fáceis de preparar. E podem ser feitos rapidinho. Se está sem ideias para o almoço de domingo ou quer preparar um jantar especial, essa é a hora de aprende esse prato.

Ingredientes

500 gramas de camarão

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

100 gramas de queijo parmesão ralado

50 gramas de queijo gorgonzola

1 pera

1 cebola média picada

1 limão

1 pacote de sal grosso

2 colheres (sopa) de manteiga

tomilho fresco

azeite

Para saber como faz essa delícia, assista o vídeo!

Para mais receitas, acesse esse link e adquira hoje mesmo meu livro de receitas. Aproveite para acompanhar nosso canal no YouTube Simples Cozinhar com muitas receitas deliciosas.

Henrique Akira

Além de Administrador de Empresas, é formado em Gastronomia com especialização em Culinária Mediterrânea, Panificação e Confeitaria e nas horas vagas atua com a sua orquestra de panelas. Apaixonado por livros de receitas, possui uma biblioteca com mais de 2.000 títulos nacionais e internacionais. Vencedor de diversas premiações em conceituadas revistas de gastronomia, como Prazeres da Mesa, Casa & Comida e no Concurso Maggi (Nestlé) de receitas.

Fotos: Print do vídeo

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Designed using Magazine Hoot. Powered by WordPress.