Conheça o trabalho de Inês Mazzioni dos Reis para ter a melhor comida mineira da região com qualidade e preço acessível
A empresária Inês Mazzioni dos Reis conversa com as jornalistas Telma Elorza e Suzi Bonfim sobre os desafios para manter o restaurante Minerin, com a tradicional comida mineira em Londrina há 26 anos. Inês, ao lado do marido, enfrentou o desafio da grande concorrência no centro da cidade, a pandemia com o decreto do lockdown uma semana depois da inaguração do segundo restaurante, em março de 2020, e os altos e baixos da economia que exigem muito planejamento, gestão e criatividade para manter o negócio.
Ao longo destes anos, Inês afirma que a maior lição é nunca desistir do sonho. “Eu estive muito próxima de desistir do nosso sonho. Assim que chegamos em Londrina, começaram as primeiras dificuldades, eu e meu marido sentamos juntos, começamos a chorar e pensamos em voltar pra nossa cidade pequena (Cambira). Mas aí, com muita perserverança, não desistimos. Se você quer empreender ou é empreendedor, procure ajuda”, destaca a Inês dos Reis sobre a importância de uma equipe comprometida e profissionais capacitados dando suporte.
O LONDRINE̅NSE POD é produzido em parceria com o ZGMEstúdios e está disponível no YouTube e Spotify.
Uma resposta
Ótima entrevista. Comida maravilhosa e ambiente excelente. Sem contar, que é da nossa cidade de Cambira. Adorei