Que tal um antepasto bem fácil e delicioso para uma tarde ensolarada de domingo? Com sabor mexicano e tudo? Delícia, né? Se quiser, pode fazer as tortilhas, mas o pão nesse estilo substitui muito bem e não dá trabalho nenhum.
Ingredientes:
Maionese;
Salsinha;
Abacate;
Limão;
Azeite;
Sal;
Pimenta do reino;
Tomatinhos cereja;
Pão tipo Tortilla;
Peito de peru em fatias;
Muçarela ralada;
Pimentão em tiras.
Modo de fazer:
Numa vasilha, misture a maionese e a salsinha picada. Reserve. Em outro recipiente, amasse o abacate, tempere com limão, sal, pimenta, azeite e coloque os tomatinhos cortados. Reserve. Coloque o pão numa frigideira. Adicione um pouco da maionese de salsinha. Em seguida, o guacamole. Coloque a fatia do peito de peru e a muçarela. Feche o pão formando uma trouxinha e deixe dourar.
Veja como é fácil!
Henrique Akira

Além de Administrador de Empresas, é formado em Gastronomia com especialização em Culinária Mediterrânea, Panificação e Confeitaria e nas horas vagas atua com a sua orquestra de panelas. Apaixonado por livros de receitas, possui uma biblioteca com mais de 2.000 títulos nacionais e internacionais. Vencedor de diversas premiações em conceituadas revistas de gastronomia, como Prazeres da Mesa, Casa & Comida e no Concurso Maggi (Nestlé) de receitas.
Foto: Print do vídeo