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Mousse de coco, a sobremesa perfeita

Mousses são os doces preferidos de muita gente. Leves, areadas e com muito sabor, elas completam qualquer refeição. Dizem que nasceu na França, mas há controvérsias. A maioria prefere a versão clássica, feita de chocolate, ou com a passion fruit, nosso conhecidíssimo maracujá. No entanto, mousses podem ser feitas de tudo, doces ou salgadas. O segredo está nas claras em neve! Aqui apresentamos uma versão deliciosa, de coco, para fugir do tradicional. Experimente.

Ingredientes:

03 claras em neve

06 colheres (sopa) de açúcar

01 lata de creme de leite

01 vidro de leite de coco

03 folhas de gelatina sem sabor hidratadas com 01 xícara (chá) de água morna

01 pitada de sal

Geleia de frutas da sua preferência

Assista o vídeo para saber como fazer:

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Henrique Akira

Além de Administrador de Empresas, é formado em Gastronomia com especialização em Culinária Mediterrânea, Panificação e Confeitaria e nas horas vagas atua com a sua orquestra de panelas. Apaixonado por livros de receitas, possui uma biblioteca com mais de 2.000 títulos nacionais e internacionais. Vencedor de diversas premiações em conceituadas revistas de gastronomia, como Prazeres da Mesa, Casa & Comida e no Concurso Maggi (Nestlé) de receitas.

Foto: Print do vídeo

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