Uma maneira diferente (e fácil) de fazer nhoque
Gosta de nhoque, mas não tem tempo, paciência ou vontade de perder horas fazendo? Então conheça o Nhoque de Pizza ao Forno! Todo sabor do nhoque sem aquela trabalheira toda.
Ingredientes:
01 quilo de batatas cozidas
04 colheres (sopa) manteiga
01 xícara (chá) farinha de trigo
02 ovos
1/2 xícara (chá) leite
02 tomates picados
50 gramas de azeitonas
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
01 xícara (chá) requeijão
Sal e orégano
Modo de fazer: Cozinhe e amasse as batatas. Adicione a manteiga, sal e os ovos. Misture bem. Adicione a farinha e o leite e mexa. Numa travessa, espalhe uma colher do requeijão. Em seguida adicione toda a massa do nhoque. Espalhe o restante do requeijão, o presunto, tomate, orégano, azeitonas e a muçarela. Leve ao forno por 30-40 minutos em temperatura média. E pronto.
Veja como é simples!
Henrique Akira

Além de Administrador de Empresas, é formado em Gastronomia com especialização em Culinária Mediterrânea, Panificação e Confeitaria e nas horas vagas atua com a sua orquestra de panelas. Apaixonado por livros de receitas, possui uma biblioteca com mais de 2.000 títulos nacionais e internacionais. Vencedor de diversas premiações em conceituadas revistas de gastronomia, como Prazeres da Mesa, Casa & Comida e no Concurso Maggi (Nestlé) de receitas.
Foto: Print do vídeo