Uma maneira diferente (e fácil) de fazer nhoque

Gosta de nhoque, mas não tem tempo, paciência ou vontade de perder horas fazendo? Então conheça o Nhoque de Pizza ao Forno! Todo sabor do nhoque sem aquela trabalheira toda.

Ingredientes:

01 quilo de batatas cozidas

04 colheres (sopa) manteiga

01 xícara (chá) farinha de trigo

02 ovos

1/2 xícara (chá) leite

02 tomates picados

50 gramas de azeitonas

200 gramas de muçarela

200 gramas de presunto

01 xícara (chá) requeijão

Sal e orégano

Modo de fazer: Cozinhe e amasse as batatas. Adicione a manteiga, sal e os ovos. Misture bem. Adicione a farinha e o leite e mexa. Numa travessa, espalhe uma colher do requeijão. Em seguida adicione toda a massa do nhoque. Espalhe o restante do requeijão, o presunto, tomate, orégano, azeitonas e a muçarela. Leve ao forno por 30-40 minutos em temperatura média. E pronto.

Veja como é simples!

Henrique Akira

Além de Administrador de Empresas, é formado em Gastronomia com especialização em Culinária Mediterrânea, Panificação e Confeitaria e nas horas vagas atua com a sua orquestra de panelas. Apaixonado por livros de receitas, possui uma biblioteca com mais de 2.000 títulos nacionais e internacionais. Vencedor de diversas premiações em conceituadas revistas de gastronomia, como Prazeres da Mesa, Casa & Comida e no Concurso Maggi (Nestlé) de receitas.

Foto: Print do vídeo

Compartilhar:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *