Morango é uma fruta versátil. Vai bem em todas as receitas. E desta vez, vou mostrar para você como fazer uma receita deliciosa de torta de morango maravilha. Não vai ao fogo!
Ingredientes:
Massa
02 pacotes de bolacha maisena
06 colheres de chocolate em pó
200 gr. manteiga sem sal
Recheio
02 caixinhas de morangos
03 latas de creme de leite sem soro
01 pote de doce de leite
06 colheres chocolate em pó
01 barra de chocolate branco
Modo de fazer:
Triturar a bolacha no liquidificador. Coloque a bolacha triturada em uma vasilha e acrescente o chocolate em pó e a manteiga. Misture até formar uma massa. Coloque a massa numa assadeira de fundo e lado removíveis, moldando a massa, apertando bem. Leve ao congelador por 20 minutos. Para o recheio, bata todos os ingredientes em uma batedeira. Coloque metade do recheio sobre a massa e acrescente uma camada de morango ou uvas. Rale sobre as frutas meia barra de chocolate branco. Acrescente o restante do recheio e rale a outra metade da barra de chocolate branco. Leve para a geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.
Veja o passo a passo:
Henrique Akira

Além de Administrador de Empresas, é formado em Gastronomia com especialização em Culinária Mediterrânea, Panificação e Confeitaria e nas horas vagas atua com a sua orquestra de panelas. Apaixonado por livros de receitas, possui uma biblioteca com mais de 2.000 títulos nacionais e internacionais. Vencedor de diversas premiações em conceituadas revistas de gastronomia, como Prazeres da Mesa, Casa & Comida e no Concurso Maggi (Nestlé) de receitas.
Foto: Print do vídeo