Torta de Morango Maravilha, fácil e deliciosa

Morango é uma fruta versátil. Vai bem em todas as receitas. E desta vez, vou mostrar para você como fazer uma receita deliciosa de torta de morango maravilha. Não vai ao fogo!

Ingredientes:

Massa

02 pacotes de bolacha maisena

06 colheres de chocolate em pó

200 gr. manteiga sem sal

Recheio

02 caixinhas de morangos

03 latas de creme de leite sem soro

01 pote de doce de leite

06 colheres chocolate em pó

01 barra de chocolate branco

Modo de fazer:

Triturar a bolacha no liquidificador. Coloque a bolacha triturada em uma vasilha e acrescente o chocolate em pó e a manteiga. Misture até formar uma massa. Coloque a massa numa assadeira de fundo e lado removíveis, moldando a massa, apertando bem. Leve ao congelador por 20 minutos. Para o recheio, bata todos os ingredientes em uma batedeira. Coloque metade do recheio sobre a massa e acrescente uma camada de morango ou uvas. Rale sobre as frutas meia barra de chocolate branco. Acrescente o restante do recheio e rale a outra metade da barra de chocolate branco. Leve para a geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.

Veja o passo a passo:

Henrique Akira

Além de Administrador de Empresas, é formado em Gastronomia com especialização em Culinária Mediterrânea, Panificação e Confeitaria e nas horas vagas atua com a sua orquestra de panelas. Apaixonado por livros de receitas, possui uma biblioteca com mais de 2.000 títulos nacionais e internacionais. Vencedor de diversas premiações em conceituadas revistas de gastronomia, como Prazeres da Mesa, Casa & Comida e no Concurso Maggi (Nestlé) de receitas.

Foto: Print do vídeo

Compartilhar:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *