Dia das Mães: onde encomendar um delicioso almoço em casa

Que tal encomendar pratos deliciosos e tornar a data ainda mais especial?

O LONDRINENSE

Referência em qualidade e tradição para os apreciadores da culinária italiana, a Fatto a Mano Pastifício preparou um cardápio especial de Dia das Mães.

Conhecido por sua tradicional lasanha de Filet Mignon ao molho de gorgonzola (uma exclusividade da casa), o chef Flávio Fontana apresenta três novidades para deixar qualquer mãe sorrindo à toa.

Sorrentino de Vitello

O prato é composto por sorrentinos de massa branca recheada com beef ancho (cortado bem fino) e temperado com salsa de ervas, servido ao molho demi glace e cogumelos.

Meia Lua Negra de Bacalhau

Que tal experimentar algo diferente? Massa preparada com tinta de lula e recheada com bacalhau Gadus Morhua, alho-poró e nata. O molho é a base de redução de aceto balsâmico.

Ravioli Floral com Filet Mignon

Massa preparada com pétalas de flores, recheada com queijo minas padrão e geleia de rosas ao molho crocante de nozes. Acompanha Filet Mignon.

Além dos pratos acima, a Fatto a Mano também possui em seu cardápio lasanha, ravióli, nhoque, rondelli e vários outros pratos.

E pra fechar, de sobremesa tem a torta caprese. Um delírio a cada colherada.

Fatto a Mano Pastifício
Rua Sergipe,1708
Fone: 3344-2727
Whatsapp: 43 9806-7989

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.