Aquela delícia chamada Repolho Chinês

Pra quem é fã do tempero agridoce, essa receita é perfeita pra ser servida como entrada ou simplesmente um petisco para acompanhar uma cervejinha

Mirella Fontana
O LONDRINENSE

Eu confesso, sou doidinha por esse repolho. Era o meu prato preferido do Restaurante Minato, até que aprendi a fazer em casa e agora sempre tenho na geladeira.

Ingredientes

  • 1 repolho branco médio cortado em xadrez (pedaços quadrados)
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado em ralo grosso
  • meia cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 3/4 de xícara de óleo quente

Modo de preparo

  1. Coloque o repolho já cortado numa bacia grande, de preferência, com tampa.
  2. Misture o gengibre, o açúcar, o sal e a cenoura.
  3. Despeje o vinagre, tampe a bacia e misture bem os ingredientes.
  4. A seguir, despeje o óleo quente, misture bem e deixe curtir por um dia.
  5. Depois, é só se deliciar!
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